MENU
un menu varié pour une cuisineinnovante et conviviale
Zaatar et huile d’olive / 14.-
Pain plat maison recouvert de zaatar (mélange d’herbes et d’épices contenant thym, sumac, graines de sésame et sel), mélangé avec de l’huile d’olive extra vierge
Halloumi au zaatar / 16.-
Pain plat maison recouvert de fromage Grec halloumi (fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte semi-ferme) et de zaatar (mélange d’herbes et d’épices contenant thym, sumac, graines de sésame et sel)
Halloumi à la méditerranéenne / 16.-
Pain plat maison recouvert de fromage Grec halloumi (fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte semi-chèvre à pâte semi-ferme), parsemé d’origan et d’olives libanaises
Labneh aux petits légumes / 16.-
Pain plat maison recouvert de labneh (fromage blanc dont on a retiré l’eau mélangé à du fromage crémeux), avec dés de tomates et de concombres recouverts de zaatar (mélange d’herbes et d’épices contenant thym, sumac, graines de sésame et sel)
Labneh et zaatar / 16.-
Pain plat maison recouvert de labneh (fromage blanc dont on a retiré l’eau mélangé à du fromage crémeux) et du zaatar (mélange d’herbes et d’épices contenant thym,sumac, graines de sésame et sel)
Lahma bil Ajin de bœuf et grenades / 26.-
Pain plat maison recouvert d’une fine couche de labneh (fromage blanc dont on a retiré l’eau mélangé à du fromage crémeux), viande de bœuf haché marinée à la mélasse de grenade, grenades
Prix nets, TVA inclue
Nos viandes sont d’origine Suisse, France, Allemagne et Australie
Hoummos traditionnel (200g) / 16.-
Purée de pois chiches à la crème de sésame, jus de citron, huile d’olive et sel
Hoummos à la viande de bœuf et pignons grillés / 16.-
Purée de pois chiches à la crème de sésame, jus de citron, huile d’olive et sel, avec viande de bœuf hachée marinée à la mélasse de grenade et pignons grillés
Moutabbal (200g) / 16.-
Caviar d’aubergines fumées à la crème de sésame et épices douces
Labneh et menthe séchée (200g) / 14.-
Fromage blanc dont on a retiré l’eau mélangé à du fromage crémeux, menthe séchée
Salade tabouleh authentique / 16.-
Persil ciselé, tomates, oignons et jus de citron
Feuilles de vignes (la pièce) / 2.-
Feuilles de vignes farcies avec du riz blanc, pois chiches, oignons et tomates
Cigares au fromage (la pièce) / 3.80.-
Roulés croustillant farcis au fromage Grec halloumi (fromage au lait de brebis et de chèvre à pâte semi-ferme) et menthe séchée
Kebbeh de bœuf et compotée d’oignon (la pièce) / 4.-
Boulettes de bœuf haché aux oignons et épices douces en croute de boulgour, servies avec une délicieuse compotée d’oignon
Falafels (la pièce) / 3.50.-
Boulettes de fèves servies avec une crème de sésame
Fatayer (la pièce) / 3.80.-
Petits fours fourrés aux épinards, oignon et épices
Prix nets, TVA inclue
Nos viandes sont d’origine Suisse, France, Allemagne et Australie
Brochette de filet de bœuf / 12.-
Grenades, beurre Maitre d’hôtel (une pièce)
Brochette de poulet au citron noir / 12.-
Brochette de poulet au citron noir (une pièce)
Brochette d’agneau / 12.-
Marinées à la menthe séchée (une pièce)
Shawarma de poulet grillé / 28.-
Mariné dans du yaourt et épices douces
Couscous / 29.-/33.-
Végétarien ou viande
Epaule d’agneau confite (2 personnes) / 76.-
Cuite 4 heures minimum dans son jus aux épices douces
Prix nets, TVA inclue
Nos viandes sont d’origine Suisse, France, Allemagne et Australie
Pain chaud / 6.-
Fait maison
Riz blanc / 9.-
Parfumé à la cardamome
Riz blanc aux fruits secs / 12.-
Frites maison / 9.-
Prix nets, TVA inclue
Nos viandes sont d’origine Suisse, France, Allemagne et Australie
Konafa au fromage et amandes / 16.-
À base de riccota, enrobée de cheveux d’ange et servie avec sirop à la fleur d’orangé
Mo’Maamoule aux dattes / 8.-
Mouhalableh / 16.-
Flan libanais parfumé à la fleur d’orangé et eau de rose, servi avec des fruits frais
Moelleux au chocolat / 10.-
Mariné dans du yaourt et épices douces
Cookie tiède aux pépites de chocolat cuit Minute / 6.-
Prix nets, TVA inclue
Nos viandes sont d’origine Suisse, France, Allemagne et Australie
LE CHEF
MADDIE RABBIE
Le responsable des produits et des mets qui vous sont servis pratique une cuisine identique à la Halle de Rive sous l’enseigne Le Levantin.